Profilo di Sandra Stolerio

Sandra Stolerio

Recensioni di Sandra Stolerio (453)

L'Erbolario Ortensia Bagnoschiuma

Punti di forza: Questo bagnoschiuma, oltre ad avere una profumazione davvero gradevole e persistente, ha in più la caratteristica di idratare profondamente la pelle, prendersene cura. La confezione è bellissima, se si vuole fare un regalo certamente non si farà brutta figura! Lascia la pelle morbida, levigata e vellutata

Sandra Stolerio • 30/05/2022 • 09:44

L'Erbolario Camelia Bagnoschiuma

Punti di forza: E' un bagnoschiuma dal profumo meraviglioso, dona alla pelle morbidezza e freschezza. grazie all'avena idrata e ammorbidisce. protegge la pelle e la rende elastica

Sandra Stolerio • 30/05/2022 • 09:43

L'Erbolario Camelia Crema Profumata Corpo

Punti di forza: Devo dire che non mi ha deluso poiché è garanzia di idratazione, come le altre creme corpo l'erbolario ed è perfetta in abbinamento al profumo poiché ne incrementa la persistenza. Molto bella anche la confezione, riutilizzabile

Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma basta veramente poco prodotto alla volta quindi dura molto

Sandra Stolerio • 30/05/2022 • 09:36

L'Erbolario Piccolosole Doposole

Punti di forza: Per la mia pelle utilizzo spesso prodotti creati ed ideati per i più piccoli poiché ancora più efficaci ed idratanti, il doposole non fa eccezione! Amando il marchio erbolario ho provato svariati dopo sole, tutti ottimi, ma questo li batte sicuramente! Idratante, non troppo oleoso e rinfrescante dopo una intera giornata al mare

Sandra Stolerio • 30/05/2022 • 09:35