Profilo di Giulia Mencarini

Giulia Mencarini

Recensioni di Giulia Mencarini (214)

e.l.f. Small Tapered Brush

Punti di forza: Il prezzo è molto basso rispeto a quanto vale il pennello, le setole sono morbidissime anche a distanza di tempo e lavaggi.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Giulia Mencarini • 12/11/2016 • 16:08

e.l.f. Blushing, Bronzing & Blending Brush

Punti di forza: il prezzo è basso, ma non ha altri pregi

Punti di debolezza: quello che ho imparato comprando pennelli elf, è che quelli con le setole marroni sono da evitare, perchè tendono ad essere sempre più "ruvidi" rispetto agli altri.

Giulia Mencarini • 12/11/2016 • 16:05

e.l.f. High Definition Powder

Punti di forza: Non ne ho trovati, ci sono prodotti migliori anche della stessa elf.

Punti di debolezza: Io ho avuto un'impresssione molto diversa del prodotto rispetto agli altri commenti, il packaging è scomodissimo, con il tappo che si avvita così grosso e pesante metà delle volte si perde del prodotto e a me personalmente non piace nemmeno la cipria, la trovo poco opacizzante e si sa che le ciprie di questa colarazione posso dare problemi di risultato se usate male (potreste sembrare delle lampadine).

Giulia Mencarini • 12/11/2016 • 15:45

e.l.f. Mineral Eyeshadow Primer

Punti di forza: Il prezzo del primer è veramente basso.

Punti di debolezza: A me non è piaciuto per niente, non so se è il mio tipo di pelle ma a me come primer non funziona proprio per nulla, anzi mi da un risultato che favorisce lo spostamento dell'ombretto ovunque.

Giulia Mencarini • 12/11/2016 • 15:40