Profilo di Giulia.M

Giulia.M
Recensioni di Giulia.M (214)
e.l.f. • Mineral Personal Blend Foundation
Punti di forza: Secondo me l'idea di questo prodotto è geniale, praticamente hai 4 sfumature dello stesso prodotto in modo da potere personalizzare la tonalità del tuo fondotinta durante l'anno, è un modo per avere un unico prodotto valido per tutto l'anno.. In più i prodotti minerali della elf tendo ad essere di buona qualità, per me è un buon prodotto.
Punti di debolezza: Come tutti i fondotinta in polvere l'effetto è molto naturale e delicato e io personalmente preferisco soluzioni più coprenti, è puramente a gusto.
e.l.f. • Eyebrow Collection
Punti di forza: Non ne ho trovati
Punti di debolezza: Sono fuori misura, sono troppo grandi le forme delle sopracciglia per me sono inutilizzabili.
e.l.f. • Eyelash and Brow Wand
Punti di forza: Non costa nulla e fa quello che promette, è durevole nel tempo
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
e.l.f. • Lip Balm Spf 15
Punti di forza: Il prezzo è esiguo considerata la protezione solare, il packaging è carino.
Punti di debolezza: Il quantitativo di prodotto è inferiore a quello che uno si aspetterebbe, personalmente non mi da una buona sensazione, non mi piace il sapore ne l'odore, mi sembra troppo chimico. Non so quanto realmente funzioni come filtro, l'ho provato solo nel quotidiano e non so se per esempio in montagna dove mi è capitato di usare prodotti simili, sarebbe all'altezza di quello che promette.