Profilo di Giulia Mencarini
Giulia Mencarini
Recensioni di Giulia Mencarini (214)
Garnier • Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo
Punti di forza: Il profumo, si sa che i prodotti garnier hanno un buon profumo, ma questo ha un profumo di more, che sembra veramente di averle appena mangiate, è buonissimo. La consistenza è semitrasparente gelatinosa, fa il suo dovere di shampo. Il prezzo è irrisorio.
Punti di debolezza: Ovviamente non fa miracoli, sinceramente la qualità più importante è il profumo ma di reali effetti per quanto riguarda colore o lucentezza non ne ho notati, lava semplicemente bene i capelli.
Giulia Mencarini • 14/11/2016 • 14:53
Garnier • Fresh Struccante Occhi Delicato
Punti di forza: Ottimo! Io ho gli occhi delicatissimi e tendo a mettere l'eyeliner waterprof ogni giorno, quando non usavo questo prodotto era veramente dura e i miei occhi hanno sentito la differenza in positivo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Giulia Mencarini • 12/11/2016 • 18:52
Garnier • Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo
Punti di forza: Il profumo e la consistenza come ogni shampoo garnier sono ottimi.
Punti di debolezza: Il balsamo in coppia con lo shampo ha un inci migliori, quindi non capisco perchè non ce l'abbia anche lo shampo.
Giulia Mencarini • 12/11/2016 • 18:50
Garnier • Fructis Oil Repair 3 Shampoo Fortificante
Punti di forza: Shampo per i capelli danneggiati, che obiettivamente rinforza il capello.
Punti di debolezza: E' troppo aggressivo, rende impettinabili i capelli e da uno shampoo ai tre oli non me lo aspettavo
Giulia Mencarini • 12/11/2016 • 18:49