Profilo di Giulia Mencarini

Giulia Mencarini

Recensioni di Giulia Mencarini (214)

Garnier Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema

Punti di forza: Il balsamo districa bene e non appesantisce. L'inci è buono quindi è approvato due volte!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Giulia Mencarini • 12/11/2016 • 18:45

Garnier Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo

Punti di forza: Il profumo e la consistenza è strabuono come ogni prodotto garnier e l'inci è buono! Cosa che mi rende molto contenta, sia perchè ci tengo sia perchè quando uso prodotti pieni di siliconi mi si ingrassano subito i capelli, cosa che con questo prodotto non succede.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Giulia Mencarini • 12/11/2016 • 18:44

Garnier Ultra Dolce 5 Piante Shampoo

Punti di forza: La consistenza è trasparente, come se fosse un gel, non è minimamente aggressivo sui capelli, si percepisce che purifica. L'inci è buono e si sente.

Punti di debolezza: Non è il mio preferito fra i prodotti, vale la pena usarlo perchè non è aggressivo e ha un ottimo inci, ma mi da quasi la sensazione che non pulisca a fondo come dovrebbe, al contrario di altri prodotti garnier che sono altrattanto buoni ma più efficaci.

Giulia Mencarini • 12/11/2016 • 18:42

Garnier Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante

Punti di forza: Il profumo è ottimo, come la consistenza come per tutti i prodotti garnier.

Punti di debolezza: Dovrebbe essere per capelli a tendenza grassa, tempo 12 ore e i capelli erano sporchi. Probabilmente per i siliconi di cui è ricco.

Giulia Mencarini • 12/11/2016 • 18:38