Profilo di Teresa.D

Teresa.D
Recensioni di Teresa.D (63)
Leocrema • Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan
Punti di forza: La texture è facilmente applicabile e la crema viene assorbita facilmente dalla pelle, a patto che però non se ne usi troppo. Idrata bene, quindi è consigliata quando si ha la pelle secca.
Punti di debolezza: Il profumo è un po' troppo intenso e può non piacere a tutti. Lascia la pelle un po' troppo unta, infatti la uso generalmente solo in estate, quando la pelle è scoperta e ha il tempo di assorbire per bene la crema.
Labello • Labello Soft Rosè
Punti di forza: Tra i vari "gusti" del Labello, questo Soft Rosè è da sempre il mio preferito. Ha un profumo molto delicato e lascia le labbra leggermente rosa, unendo quindi l'utilità di un burrocacao all'estetica, che non fa mai male.
Punti di debolezza: Bisogna ripassarlo spesso, soprattutto quando si hanno le labbra molto secche e screpolate.
Teresa.D • più di 2 anni fa
Lush • R & B (Crine Tempestose)
Punti di forza: Ho usato Crine Tempestose un po' di tempo fa e l'ho adorato! Il profumo è eccezionale e permane sui capelli a lungo anche dopo qualche giorno dallo shampoo. Il finish è ottimo e lascia i capelli non appesantiti. Lo consiglio a tutte le amiche ricce che non l'hanno mai provato.
Punti di debolezza: Il prezzo, un po' alto, ma considerando che è un ottimo prodotto ne vale la pena.
Laura Biagiotti • Roma Uomo
Punti di forza: E' un profumo che piace tantissimo al mio fidanzato e anche io lo adoro. Infatti a distanza di tempo gliel'ho regalato già due volte.