Profilo di Teresa.D

Teresa.D
Recensioni di Teresa.D (63)
Sunsilk • Ricci da Domare Shampoo
Punti di forza: Il prezzo, il profumo e il fatto che aiuta a districare bene i capelli ricci.
Punti di debolezza: Non mi piace l'effetto sul mio capello, lo appesantisce e rende il riccio poco definito.
Sunsilk • Olio Nutriente
Punti di forza: Mi piace tantissimo l'idratazione che dà questo prodotto, sicuramente dovuta in parte all'olio di argan, che dà anche una profumazione eccezionale a questo olio. Io lo applico sulle punte e, quando i capelli sono maggiormente secchi, ne passo poche gocce anche sulle lunghezze. Per ora mi sono trovata molto bene, anche se il prezzo è un po' eccessivo, però ne basta davvero poco, quindi dura a lungo.
Punti di debolezza: Se si usa troppo prodotto può ungere.
Sunsilk • Ricci da Domare Crema
Punti di forza: Lo uso da anni sui miei capelli, però soltanto in estate quando vado a mare. Infatti permette di districare bene i capelli quando sono secchi per via del sole e dell'acqua salata e li rende più morbidi. Poi ne basta poco e il dosatore permette di non sprecare troppo prodotto.
Punti di debolezza: Appesantisce i capelli.
I Provenzali • Saponetta Purificante allo Zolfo
Punti di forza: L'ho usata per poco tempo perché non ho una pelle esageratamente problematica, l'ho comprata perché avevo dei brufoletti e quindi l'ho usata periodicamente. Lascia un senso di pulizia sulla pelle e la purifica grazie all'azione dello zolfo.
Punti di debolezza: Non vado pazza per il suo odore, anche se è normale che abbia per profumo essendo allo zolfo. Usata a lungo su una pelle mista come la mia tende a seccare troppo.