Profilo di Teresa.D

Teresa.D
Recensioni di Teresa.D (63)
Avon • Matita contornaocchi scintillante Avon True Glimmerstick
Punti di forza: L'ho provata nella colorazione Sugar Plum e ha un effetto bellissimo. La mina estraibile rende l'applicazione facile e comoda, così non bisogna stare a temperare la punta.
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto per una matita.
Kiko Milano • Luxurious Lashes Waterproof Mascara
Punti di forza: E' talmente waterproof che è difficile toglierlo. Infatti bisogna usare un buon struccante, magari un bifasico con componente oleosa. Non mi dispiace lo scovolino, anche se è grande ed è un po' difficoltosa l'applicazione. Ma comunque un buon mascara.
Punti di debolezza: Secca un po' le ciglia.
Wycon Cosmetics • INTENSE LIP PENCIL
Punti di forza: Come da titolo, queste sono matite che adoro. Per ora le ho provate in tre colorazioni: Pink Mauve (04) e Paule Mauve (22) che sono due rosa, uno nude e uno più marcato e Sauvignon red (49), rosso. Mi sono piaciute tanto. Sono facili da applicare anche per chi come me non è espertissima e durano a lungo. Il colore è molto intenso, tanto che possono essere usate anche senza rossetto. Inoltre vanno spesso in offerta.
Punti di debolezza: Non ne hanno.
Nivea • Crema mani nutriente
Punti di forza: Idrata bene e si assorbe facilmente, che sono le due cose per me indispensabili in una crema mani. Tra gli ingredienti c'è l'olio di mandorle, che mi piace tanto. In più la confezione è davvero carina.
Punti di debolezza: Non mi piace tantissimo il profumo.