Profilo di Teresa De Biase

Teresa De Biase

Recensioni di Teresa De Biase (63)

Kiko Milano Magnetic Nail Lacquer

Punti di forza: L'effetto di questi smalti è davvero particolare e diverso dai soliti. Io ne acquistai due, azzurro e verde e in estate soprattutto li ho usati parecchio.

Punti di debolezza: La tenuta è bassa, quindi consiglio di passare un top coat o uno smalto trasparente per sigillare meglio.

Teresa De Biase • 09/06/2023 • 17:44

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: Ho provato questo smalto in molti colori, e sono davvero molto belli. Il costo è contenuto.

Punti di debolezza: Purtroppo hanno una tenuta davvero bassa, quindi consiglio di fare una passata di smalto trasparente sopra o un buon top coat.

Teresa De Biase • 09/06/2023 • 17:41

Kiko Milano Quick Dry Nail Laquer

Punti di forza: Ho provato questo smalto del colore nero, perché soprattutto in inverno quando mettevo lo smato non mi si asciugava mai; questo invece si asciuga più rapidamente. Ottima coprenza.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.

Teresa De Biase • 09/06/2023 • 17:39

Urban Decay Bronzer, Illuminante e Blush Naked Flushed

Punti di forza: Ottima palette 3 in 1 per sfumare e illuminare il viso. Il formato e lo specchio presente la rendono comoda da usare anche fuori casa per piccoli ritocchi. Fra i tre ho amato l'illuminante, molto scrivente e facilmente sfumabile.

Punti di debolezza: Il prezzo è sicuramente eccessivo. L'ho avuta in regalo; se dovessi decidere di acquistarla ci penserei 2 volte, o aspetterei che fosse in saldo.

Teresa De Biase • 07/06/2023 • 15:10