Profilo di Teresa De Biase
Teresa De Biase
Recensioni di Teresa De Biase (63)
Estée Lauder • Daywear Crema Multi-protezione avanzata Idratante Anti-Ossidante SPF 15
Punti di forza: Il profumo è delicatissimo e una volta stesa su viso e collo idrata tanto senza lasciare la pelle unta. La confezione in vasetto, invece che tubetto, la trovo sempre migliore, dato che si evitano sprechi. Infatti ne basta davvero poca, e il prodotto dura molto tempo.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Teresa De Biase • 02/07/2021 • 15:37
Estée Lauder • DayWear Eye
Punti di forza: Già prima di utilizzarlo sono stata catturata dal packaging. Una volta utilizzato mi sono resa conto che è un ottimo prodotto. Ha una consistenza in gel che si assorbe rapidamente senza quella fastidiosa sensazione di "unto". Può essere anche messo in frigorifero così da aumentare la sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: Nessuno. Non ho evidenti rughe, quindi la sto usando per prevenire.
Teresa De Biase • 02/07/2021 • 15:28
Estée Lauder • Perfectly Clean Multi Action Creme Cleanser
Punti di forza: Adoro questa maschera. Ha una consistenza cremosa che una volta a contatto con l'acqua si trasforma in una leggera schiuma. Mi dà la sensazione di una profonda pulizia, infatti la uso in particolare quando ho messo più trucco del solito o dopo una lunga giornata fuori casa, quando sento la pelle particolarmente "provata" da smog e impurità.
Punti di debolezza: Soltanto il prezzo, un po' alto. Ma essendo un prodotto di marca e di buona qualità è anche accettabile.
Teresa De Biase • 02/07/2021 • 15:19
Leocrema • Corpo Perfetto - Cell Active - Gel Intensivo Anticellulite
Punti di forza: Il prezzo è molto conveniente, rispetto a tante altre creme anti-cellulite in commercio. Mi piace molto la consistenza e la texture in gel, che dona freschezza e sollievo alle gambe. Quindi perfetta da usare in estate.
Punti di debolezza: Non ho visto grandi miglioramenti. Forse perché devo usarla per più tempo.
Teresa De Biase • 02/07/2021 • 15:12