Profilo di Teresa De Biase
Teresa De Biase
Recensioni di Teresa De Biase (63)
Sephora • Instamask - Canapa - Anti imperfezioni
Punti di forza: Una maschera di cui adoro la consistenza. Si presenta infatti come una mousse soffice e leggera, facile da spalmare sulla pelle con un pennellino o con le dita. E' molto delicata sulla pelle e infatti spesso la applico anche due volte a settimana, dato che è velocissima (basta tenerla 5-6 minuti) e dopo il risciacquo sento la pelle più liscia e morbida. La consiglio.
Punti di debolezza: L'odore potrebbe non piacere, in quanto è molto particolare. A me personalmente non dà fastidio.
Teresa De Biase • 29/01/2022 • 17:42
Meoro • Cream Conditioner
Punti di forza: Mi è piaciuto tantissimo. Ho i capelli lunghi e mossi/ricci, quindi il momento del balsamo per me è fondamentale per districare l'intrico di capelli e nodi. Questo prodotto mi ha aiutato tantissimo e mi ha reso il capello ben nutrito ed idratato. Il dosatore della bellissima bottiglietta in vetro permette di non sprecare il prodotto e usarne la giusta quantità.
Punti di debolezza: Il prezzo sicuramente non è vantaggioso, ma c'è da dire che è un prodotto di alta qualità. Il profumo non mi è piaciuto molto, troppo intenso e maschile.
Teresa De Biase • 29/01/2022 • 17:36
Meoro • Cleansing Cream Shampoo
Punti di forza: Subito mi ha colpito il packaging, in vetro e con una graziosa scatolina in carta riciclata. Il flacone ha un dosatore che riduce gli sprechi. La texture è simile ad una mousse, molto delicata, non fa molta schiuma e lascia sui capelli una sensazione di pulito. Ultimamente sto portando i capelli molto lunghi e questo shampoo, abbinato al balsamo della stessa linea, ha fatto dei miracoli.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta per niente la profumazione. Mi dà l'idea di un prodotto maschile, molto intenso. Inoltre la confezione in vetro, nonostante sia da apprezzare, è allo stesso tempo un po' scomoda: essendo la bottiglietta stretta e lunga ho rischiato più di una volta di farla cadere e quindi rompere.
Teresa De Biase • 29/01/2022 • 17:32
Estée Lauder • Daywear Set
Punti di forza: Ottimo kit con tutto ciò che serve per una buona skin care. I prodotti sono tutti ottimi.
Teresa De Biase • 02/07/2021 • 15:50