Profilo di Martina.C

Martina.C
Recensioni di Martina.C (25)
Mesauda Cosmetics • Pennello Ombretto Largo
Punti di forza: Un buon pennello, più o meno ce l ho da un annetto ed è rimasto intatto come il primo giorno, le setole sono rimaste invariate.
Punti di debolezza: Il prodotto è buono ma il prezzo è eccessivo
Wycon Cosmetics • Liquid Lipstick
Punti di forza: L'applicazione e' facile, non secca le labbra, i colori sono veramente tanti. Lo stendo senza utilizzare matite perché l applicatore mi permette di disegnare bene il contorno. La tenuta è abbastanza buona ovviamente con i cibi oleosi non tiene. Il prezzo e' ottimo
Punti di debolezza: La tenuta non è il massiml
Fissan • Baby Pasta di Fissan Delicata
Punti di forza: La profumazione è buonissima, la uso da 1 mese e mezzo, cioè da quando è nato il mio bimbo e non ho mai avuto problemi di arrossamenti. Molto economica ma funzionale e sicura
Punti di debolezza: Molto pastosa, non si assorbe facilmente e bisogna lavorarci un po' per spalmata. crea uno strato sopra la pelle
Arval • Terra Compatta Effetto Seta
Punti di forza: La uso da un anno insieme al fondotinta, ottima! Utilizzo un apposito pennello per fard, e la sfumo facendo un leggero conturing naturale. Praticamente con qualche goccia di fondotinta e poca terra ho una base che dura tutta la giornata molto naturale.
Punti di debolezza: Va un po' lavorata la sfumatura rispetto ad altre terre, con sciarpe in inverno bisogna stare attente perché parte facilmente, per il prezzo dovrebbe resistere un po' di più