Profilo di Martina Capannelli
Martina Capannelli
Recensioni di Martina Capannelli (25)
Arval • Antimacula Whitening Make Up
Punti di forza: Non conoscevo questa marca, me l ha proposta una commessa in una grande distribuzione e da lì non ho più abbandonato questo fondotinta. Ne ho provati altri di fascia più alta di altre Marche e mi sono pentita. Non e' pesante, non secca la pelle e non lascia pellicine sul viso dopo alcune ore. Dura tanto ed è perfetto per chi è abituata a una bb cream o Cmq una base leggera. No effetto mascherone. Io non ho macchie sulla pelle e mi lascia un viso di porcellana, non aggiungo cipria o fissati trucco, solo un po' di terra. Ottimo
Punti di debolezza: Se vedi la confezione non la compreresti mai, infatti mi ha convinto la commessa.
Martina Capannelli • 21/11/2019 • 17:50
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante
Punti di forza: La uso una volta a settimana e devo dire che sono veramente soddisfatta. In 15 minuti lascia la pelle super idratata, fresca con una sensazione di pulito che mi piace tanto. Dopo 2 giorni sembra di aver appena messo la crema, quindi l effetto rimane per alcuni gg e quando mi trucco nei gg successivi non metto nessuna base.
Punti di debolezza: La maschera di stoffa è un po' antipatica da indossare
Martina Capannelli • 20/11/2019 • 15:50
Garnier • Hydra Bomb Crema Super Idratante Antiossidante Giorno Spf 10
Punti di forza: Sara' economica, sarà di marca da supermercato, ma io mi ci sono trovata benissimo. Super idratante veramente effetto bomba, si stende bene, non fa la pappetta e subito dopo stendo il fondotinta benissimo, mi piace molto
Punti di debolezza: Inci non soddisfacente
Martina Capannelli • 20/11/2019 • 15:45
Kiko Milano • Velvet Passion Matte Lipstick
Punti di forza: Si applica benissimo, i colori sono bellissimi. Io uso un nude ed è semplice da stendere, senza bisogno di matite per dare definizione.
Punti di debolezza: Mi era rimasto aperto nella pochet alcuni giorni e si e' seccato il colore, ho dovuto romperne una parte
Martina Capannelli • 20/11/2019 • 15:32