Profilo di Martina Capannelli

Martina Capannelli

Recensioni di Martina Capannelli (25)

Mentadent Mentadent MG

Punti di forza: I granelli contenuti in esso danno una sensazione di vera pulizia, a casa usiamo solo questo da anni perché appunto garantisce una pulizia profonda e duratura grazie ai granelli mischiati nella pasta del dentifricio. La bocca rimane pulita e fresca a lungo ed è ideale anche per chi fa uso di caffè e sigarette

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Martina Capannelli • 20/11/2019 • 15:19

L'Oréal Paris Casting Crème Gloss

Punti di forza: Sono passata a questa tinta quando ho iniziato ad avere i primi capelli bianchi mentre prima usavo gli shampoo colorati. Il colore è brillante, bello e i capelli sono morbidissimi, poi la maschera in dotazione è spettacolare, se ci fosse la comprerei a parte! Il colore poi rimane con i lavaggi e per il prezzo è assolutamente un ottimo acquisto. Io ho utizzato per diverso tempo il mogano e la componente rossa mantiene con i primi lavaggi! Inoltre durante l applicazione non mi irrita la testa

Punti di debolezza: I colori con il rosso tendono a sbiadire velocemente , ma è un problema di tutte le tinte o almeno non ho ancora trovato un rosso che tiene

Martina Capannelli • 20/11/2019 • 13:22

Garnier Olia

Punti di forza: Non brucia quando lo applichi, si sente che è una tinta delicata, che non brucia la mia cute delicata rispetto ad altre presenti sul mercato. Buona profumazione ed è semplice utilizzarla. Consigliata a chi vuole ravvivare il colore. Renderlo più brillante e luminoso

Punti di debolezza: Ho acquistato un colore che corrisponde al biondo scuro, Come i miei capelli,. Lo scopo era anche quello di coprire i primi capelli bianchi oltre a ravvivare il colore. Ho rispettato tutti i passaggi per l applicazione ma di capelli bianchi non ne ha coperto neanche uno.

Martina Capannelli • 20/11/2019 • 13:13

Mesauda Cosmetics Extreme matte

Punti di forza: Leggero, con effetto matt non pesante, non si "appallotta" e non secca le labbra, il mio prodotto preferito

Punti di debolezza: Dovrebbe durare un po' di più

Martina Capannelli • 19/11/2019 • 23:43