Profilo di Federica Arbucci
Federica Arbucci
Recensioni di Federica Arbucci (133)
Pantene • Lacca Extra-Forte
Punti di forza: è tra le mie lacche preferite. la piega resta impeccabile. la utizzo quando faccio i capelli mossi e mi sono trovata molto bene. contrasta anche l'effetto crespo durante le serate estive
Punti di debolezza: nessuno assolutamente
Federica Arbucci • 08/04/2020 • 11:02
Pantene • Spuma Lisci Effetto Seta
Punti di forza: ha sicuramente un'azione lisciante e facilita la piega. ha una buona profumazione
Punti di debolezza: mi sono trovata meglio con altri prodotti poiché questa spuma mi ha dato come la sensazione che i capelli fossero già sporchi
Federica Arbucci • 08/04/2020 • 10:59
Pantene • Aqua Light Balsamo
Punti di forza: questo balsamo è ottimo da utilizzare in abbinamento allo shampoo della stessa linea poiché lo shampo secca molto i capelli mentre il balsamo sopperisce idratandoli un po
Federica Arbucci • 08/04/2020 • 10:57
Pantene • Lisci Effetto Seta Olio D'Argan
Punti di forza: utilizzi spesso questo olio perché rende molto profumati i miei capelli. lo applico dopo aver stirato i capelli e devo dire che ho riscontrato che utilizzandolo la piega durasse per un tempo maggiore rispetto a quando non applico nulla. lo applico soltanto sulle punte altrimenti appesantisce troppo i capelli
Punti di debolezza: forse il prezzo è un po' alto rispetto ad altri oli in commercio
Federica Arbucci • 08/04/2020 • 10:50