Profilo di Federica Arbucci

Federica Arbucci

Recensioni di Federica Arbucci (133)

Kiko Milano Smart Eye Pencil

Punti di forza: ha una gamma di colori molto varia e ricca di colori adatti ad esaltare lo sguardo. il prezzo è molto vantaggioso

Punti di debolezza: ho trovato difficoltà nell'applicazione poiché risulta essere molto dura e difficile da stendere. non è assolutamente possibile provare ad applicarla come ombretto poiché risulterebbe difficile fare più di una passata.

Federica Arbucci • 11/01/2020 • 03:06

Kiko Milano Smart Lip Pencil

Punti di forza: questa matita è ottima da utilizzarla per definire il contorno labbra prima di applicare un rossetto ma io ho provato ad utilizzarla anche su tutte le labbra in sostituzione del rossetto e sono rimasta molto entusiasta del risultato. l'effetto che ho ottenuto è quello di un rossetto matt. non secca le labbra e ha una buona tenuta. il prezzo è nella media dei prezzi delle matite di questo genere. sono pienamente soddisfatta

Federica Arbucci • 11/01/2020 • 03:03

Kiko Milano Long Lasting Stick Eyeshadow

Punti di forza: tra tutti gli ombretti che ho provato questo è certamente il mio preferito. adoro questa tipologia di ombretti poiché ti permette di applicare il prodotto senza usare pennelli e senza sporcarsi le dita. ha una texture cremosa e la tenuta è davvero ottima difatti tiene tutta la giornata. è leggermente brillantinate e ciò volumizza ancora di più lo sguardo. il prezzo non è molto basso ma considerando che io lo applico quotidianamente già da due mesi e non è ancora finito credo sia comunque un prezzo ragionevole. sono pienamente soddisfatta di questo prodotto!

Punti di debolezza: nessuno!

Federica Arbucci • 11/01/2020 • 02:58

Kiko Milano Eyeshadow-2

Punti di forza: ha una texture leggera e ha una buona tenuta sugli occhi difatti non ha bisogno di ritocchi. c'è la possibilità di scegliere tra una varia gamma di colori, tutti molto belli e particolari. è semplice applicarlo e non è necessario l'utilizzo di un pennello ma anche con le dita si riesce a farlo ugualmente. il prezzo è molto vantaggioso

Federica Arbucci • 11/01/2020 • 02:55

4.3