Profilo di Sara Locatelli
Sara Locatelli
Recensioni di Sara Locatelli (596)
Sephora • Bubble Bath and Shower Gel
Punti di forza: I bagnoschiuma di sephora hanno un profumo gradevolissimo, delicato e che rimane a lungo senza essere stucchevole. La texture è piacevole sulla pelle, e cosa non da poco non secca la pelle.
Punti di debolezza: Il packaging è molto carino, ma veramente poco funzionale: occupa troppo spazio per la quantità di prodotto che c'è; inoltre è troppo rigido e quindi è difficile prelevare il prodotto.
Sara Locatelli • 25/01/2022 • 17:22
Sephora • Maschera Capelli Notte
Punti di forza: Ho acquistato questa maschera incuriosita, e devo dire che non ha pienamente soddisfatto le mie aspettative. La cuffia in dotazione è molto comoda per evitare di sporcare le lenzuola durante la notte, la profumazione è buona e il risultato discreto. Consiglio di farla quando avete tempo la mattina successiva di lavare con calma i capelli.
Punti di debolezza: è difficile da applicare bene su tutta la cute e le lunghezze, i capelli restano umidi tutta la notte.
Sara Locatelli • 25/01/2022 • 17:16
Sephora • Colorful Blush
Punti di forza: Devo dire che questo blush mi piace, ha una buona pigmentazione, si stende facilmente e si sfuma altrettanto bene, senza lasciare l'effetto "Heidi". Il packaging molto minimale mi piace molto. La gamma è sufficientemente vasta, sia per quanto riguarda le colorazioni sia i finish. Personalmente preferisco i colori matte.
Sara Locatelli • 25/01/2022 • 17:12
Gliss Testanera • Color Protect & Shine Shampoo
Punti di forza: Questo shampoo per i capelli colorati è molto buono, ha una profumazione gradevole e delicata, rende i capelli morbidi e lucenti. la texture è confortevole e si distribuisce bene sui capelli. Consiglio di utilizzarlo insieme al balsamo della stessa linea per ottenere un risultato ancora più sorprendente
Punti di debolezza: Il profumo non dura molto
Sara Locatelli • 25/01/2022 • 16:30