Profilo di Sara Locatelli
Sara Locatelli
Recensioni di Sara Locatelli (596)
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: Trovo che questo burrocacao abbia un ottimo rapporto qualità prezzo: il costo è contenuto ma ha una resa davvero buona, idrata a lungo, è confortevole sulle labbra e si stende molto facilmente.
Punti di debolezza: Il profumo è a mio avviso un po' troppo forte
Sara Locatelli • 24/01/2022 • 12:51
Deborah Milano • Base Levigante
Punti di forza: Trovo che questo smalto sia perfetto sia come base sia utilizzato da solo (anzi, sono più le volte che l'ho utilizzato da solo); dà un bell'effetto naturale all'unghia, la leviga e la rende lucida. Asciuga in fretta e dura a lungo (consiglio di fare due passate se usato da solo, per prolungarne la durata nel tempo)
Sara Locatelli • 24/01/2022 • 10:53
Deborah Milano • 24 ore Velvet Effetto Mat
Punti di forza: Questo ombretto ha una buona tenuta, la gamma di colori è ampia e si applica facilmente. Ha una buona pigmentazione e si sfuma abbastanza bene.
Punti di debolezza: Trovo che il pennellino incluso sia abbastanza inutile, è troppo piccolo e non è di particolare qualità. Il prezzo è leggermente alto se si considera che si tratta di una singola cialda.
Sara Locatelli • 24/01/2022 • 10:46
Garnier • Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Balsamo Crema
Punti di forza: Trovo questo balsamo ottimo. La profumazione è buona, la consistenza piacevole durante l'applicazione e lascia i capelli estremamente morbidi senza appesantirli (nonostante la corposità del prodotto). Dopo i lavaggio i capelli sono districati e lucenti. Consiglio di utilizzarlo insieme allo shampoo della stessa linea, non ve ne pentirete!
Sara Locatelli • 24/01/2022 • 10:40