Profilo di Sara.L

Sara.L

Recensioni di Sara.L (596)

Garnier Acqua Micellare Fresh

Punti di forza: Trovo che questo prodotto sia ottimo per struccare il viso: è delicato sulla pelle, non è necessario "insistere" troppo, lascia la pelle morbida e liscia. Personalmente utilizzo questa acqua micellare anche per detergere il viso quando non mi sono truccata: rimuove delicatamente le impurità e lascia una sensazione di pulito. Non ha particolari profumazioni. Consiglio di risciacquare il viso dopo l'utilizzo

Sara.L • 24/01/2022 • 10:09

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante

Punti di forza: Questa maschera ha un buon effetto idratante (a mio avviso leggermente meno delle altre due tipologie di maschere garnier hydra bomb), è piacevole sul viso e non irrita la pelle. Il viso risulta morbido dopo l'applicazione (consiglio di mantenerla in posa anche più del tempo suggerito sulla confezione, per far assorbire bene tutto il siero contenuto). Non ha un effetto opaccizzante marcato.

Punti di debolezza: Non ha un effetto opaccizzante marcato.

Sara.L • 24/01/2022 • 09:53

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Questo prodotto è ottimo per stuccare il viso, rimuove il makeup delicatamente senza la necessità di dover "insistere", con il rischio di irritare la pelle. è ottimo anche per la detersione del viso nei giorni in cui non è stato applicato del makeup, va a rimuovere le impurità lasciando la pelle molto morbida.

Punti di debolezza: Viene venduto come prodotto senza risciacquo, ma personalmente trovo che la pelle resti quasi unta se non si sciacqua il prodotto. Non è un grosso problema, si risolve facilmente.

Sara.L • 24/01/2022 • 09:48

Garnier BB Cream Original

Punti di forza: Ho acquistato questa bb cream perché volevo un prodotto che uniformasse l'incarnato senza dover necessariamente usare un fondotinta. Devo dire che questo prodotto si stende molto facilmente, non ha particolari profumazioni e il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Tende a creare una sorta di effetto lucido già su di me che ho la pelle secca, quindi presumo che per chi ha la pelle grassa non sia particolarmente indicato. Peccato inoltre per la ridotta gamma di colorazioni

Sara.L • 24/01/2022 • 09:45