Profilo di Sara Locatelli

Sara Locatelli

Recensioni di Sara Locatelli (596)

Bepanthenol Pasta Lenitiva Protettiva

Punti di forza: Questa crema è perfetta nella fase dopo un tatuaggio per idratare e al contempo lenire la pelle arrossata e indebolita. Ne basta una piccola quantità per ottenere un ottimo risultato. Non ha particolari profumazioni, il che a mio avviso è un bene per una crema che svolge questa funzione.

Sara Locatelli • 18/01/2022 • 13:44

Aquolina Acqua Corpo Profumata Zucchero a Velo

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto attirata dal packaging molto carino, e devo dire che mi è piaciuto. essendo un'acqua profumata è ideale per l'estate, meno persistente di un profumo classico ma comunque con un ottimo risultato finale.

Punti di debolezza: Buona profumazione, un po' troppo dolce.

Sara Locatelli • 18/01/2022 • 13:39

Aquolina Latte Corpo Pelle Vellutata Fragolina di Bosco

Punti di forza: Per anni ho acquistato questo prodotto, la profumazione è davvero buonissima e resta in maniera delicata a lungo sulla pelle. Texture piacevole al tatto, si stende facilmente e si assorbe senza ungere.

Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato per la quantità di prodotto

Sara Locatelli • 18/01/2022 • 13:37

Garnier Skin Active Pure Active Sensitive

Punti di forza: è stato uno dei primi detergenti viso che ho acquistato, è molto confortevole nell'applicazione e dopo aver sciacquato il viso la pelle è molto morbida e liscia. Non secca la pelle e non la arrossisce. Non ha particolari profumazioni. Altra nota positiva il prezzo.

Sara Locatelli • 18/01/2022 • 13:32