Profilo di Sara Locatelli

Sara Locatelli

Recensioni di Sara Locatelli (596)

Garnier Fructis Capelli Normali Shampoo Fortificante 2in1

Punti di forza: Questo shampoo ha una buona profumazione e un buon prezzo

Punti di debolezza: Nel complesso questo prodotto non mi è piaciuto: sembra fare "attrito" quando si mette sui capelli, l'applicazione non è confortevole, appesantisce i capelli e il giorno dopo sembrano già sporchi. Non mi è piaciuto, non lo riacquisterò. Ci sono molti altri prodotti Garnier molto più validi a mio avviso

Sara Locatelli • 18/01/2022 • 12:58

Garnier Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Balsamo Crema

Punti di forza: Ho acquistato questo balsamo per utilizzarlo insieme allo shampoo della stessa linea e per migliorare ulteriormente il risultato che il solo shampoo mi dava, e devo dire che ha soddisfatto in pieno le mie aspettative. La texture corposa va ad idratare in profondità i capelli, facendoli apparire lucenti e morbidi. Occorre lasciarlo in posa qualche minuto per ottenere la massima resa.

Punti di debolezza: Non lascia i capelli profumati

Sara Locatelli • 18/01/2022 • 12:54

Garnier Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo

Punti di forza: Se volete acquistare uno shampoo marca Garnier questo è uno dei migliori! è uno shampoo delicatamente profumato, per niente aggressivo sulla cute, lascia i capelli morbidi e lucenti, senza appesantirli. Ha una texture cremosa e corposa, ma è perfetto per chi ha i capelli secchi. usando insieme al balsamo della stessa linea permette di ottenere una morbidezza dei capelli ancora superiore.

Sara Locatelli • 18/01/2022 • 12:50

Garnier Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua

Punti di forza: Prezzo in linea con analoghi prodotti di altri brand, buon quantitativo

Punti di debolezza: Ho acquistato questo shampoo secco per confrontarlo con quelli di altri brand provati, e devo dire che non mi ha soddisfatto per niente: odore forte e poco gradevole, difficile da rimuovere una volta applicato e lasciato in posa (sembra quasi incollarsi ai capelli), risultato finale al di sotto delle aspettative. Non lo riacquisterò.

Sara Locatelli • 18/01/2022 • 12:16