Profilo di Sara Locatelli
Sara Locatelli
Recensioni di Sara Locatelli (596)
Sephora • Gloss Effetto Rossetto No-transfer
Punti di forza: Questo rossetto liquido ha un'ottima tenuta (testato anche mangiando, e direi che resiste bene; può essere necessario qualche ritocco ma niente di che) e non secca per niente le labbra, cosa che invece spesso succede con i rossetti long lasting. L'applicazione è molto semplice, la texture del prodotto confortevole. Non ha particolari profumi, il che è un bene dal mio punto di vista. Colore pieno e intenso
Punti di debolezza: Il rosso è un pochino troppo caldo per i miei gusti, preferisco colori più freddi, però è una questione soggettiva
Sara Locatelli • 17/01/2022 • 09:36
Kiko Milano • Eyeshadow Applicators-2
Punti di forza: Ho acquistato questi pennellini per via della dimensione ridotta, e nel caso in cui si debba viaggiare sono davvero una buona alternativa (comoda anche la pratica bustina con chiusura). Considerando il prezzo che hanno non sono male, ma è meglio non aspettarsi chissà che cosa. Sono comodi per applicare gli ombretti, ma è veramente difficile sfumare usando questi pennelli
Punti di debolezza: Veramente difficile usarli per sfumare gli ombretti (nonostante vengano venduti come idonei all'applicazione e alla sfumatura). Dopo averli lavati qualche volta la parte in spugna si stacca dal pezzo di plastica.
Sara Locatelli • 17/01/2022 • 09:12
Kiko Milano • Color Fever Eyeshadow Palette
Punti di forza: Questa palette di ridotte dimensioni è perfetta per viaggiare e il packaging molto resistente scongiura il rischio di rottura delle cialde. I colori sono molto pigmentati, e poterli usare anche bagnati permette di poter ottenere un effetto ancora più intenso. Nonostante la dimensione ridotta della palette, lo specchietto non è troppo piccolo
Punti di debolezza: Peccato per la gamma ridotta di colori. Inoltre, i colori shimmer tendono a perdere un po' di brillantini sulla zona del contorno occhi (problema frequente però con i colori di questo tipo)
Sara Locatelli • 17/01/2022 • 09:06
Babyliss • Pro Satin 180 Extra Fin
Punti di forza: Ferro per i boccoli economico, poco ingombrante e leggero se si desidera portarlo in viaggio
Punti di debolezza: Ci mette molto a scaldarsi, si raffredda durante l'utilizzo, con la conseguente necessità di fare delle pause per farlo tornare in temperatura. Durata dello styling molto ridotto
Sara Locatelli • 14/01/2022 • 16:45