Profilo di Sara Locatelli
Sara Locatelli
Recensioni di Sara Locatelli (596)
Sephora • The Bubble Mask - Maschera in tessuto
Punti di forza: Buona maschera, a mio avviso al pari delle altre maschere in tessuto di Sephora, niente di particolare. Produce una buona quantità di schiuma, anche se non ho notato differenze nei risultati
Punti di debolezza: Prezzo superiore rispetto alle altre maschere in tessuto di Spehora, ma l'effetto è pressoché il medesimo
Sara Locatelli • 13/01/2022 • 11:36
Urban Decay • Naked Basics 2
Punti di forza: Buona palette, ma a mio avviso non al pari delle altre Naked da 12 colori. Buona pigmentazione degli ombretti, buona applicazione e sfumabilità.
Punti di debolezza: Alcuni colori risultano essere troppo simili tra loro, quindi è difficile ottenere un trucco smokey di nota.
Sara Locatelli • 13/01/2022 • 11:08
Urban Decay • Naked Cherry Palette
Punti di forza: Performance elevate, lunga resistenza, alta pigmentazione degli ombretti, si sfumano con facilità. Molto comodo anche il pennello incluso nella confezione, setole morbide con doppia punta (applicazione e sfumatura)
Punti di debolezza: Nessuno in particolare. Consiglio per un utilizzo da tutti i giorni una Naked con colori più tenui
Sara Locatelli • 13/01/2022 • 11:06
Urban Decay • Vice Lipstick - Doubt (comfort matte)
Punti di forza: Ottimo prodotto, colore pieno, molto semplice da applicare, buona tenuta per essere un rossetto cremoso (tuttavia non al pari di altri rossetti liquidi long lasting)
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Sara Locatelli • 13/01/2022 • 11:03