Profilo di Sara Locatelli

Sara Locatelli

Recensioni di Sara Locatelli (596)

Kiko Milano Cleansing Eyes and Lips

Punti di forza: Ottimo prodotto a un prezzo ridotto. Ho provato questo prodotto per la prima volta qualche anno fa (la confezione era diversa ma il prodotto in sé ha le medesime caratteristiche) e devo dire che difficilmente ho trovato struccanti bifasici con queste performance a un prezzo così contenuto.

Punti di debolezza: Sciacquare sempre il viso dopo l'utilizzo, lascia la pelle unta.

Sara Locatelli • 13/01/2022 • 10:33

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: Ottimo prodotto per la sua fascia di prezzo; grazie ai suoi microgranuli svolge una perfetta funzione di scrub, io di solito lo lascio in posa finché non si asciuga completamente, in modo da usarlo anche come maschera.

Punti di debolezza: Sconsiglio l'utilizzo quotidiano in caso di pelle sensibile

Sara Locatelli • 13/01/2022 • 10:25

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Ho usato questa crema per anni, buona applicazione e durata, bel packaging, ottimo rapporto qualità-prezzo

Punti di debolezza: Contiene paraffina, dunque di recente ho optato per altre tipologie di creme

Sara Locatelli • 03/01/2022 • 15:13

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: Ottima profumazione e consistenza (per una migliore applicazione consiglio di aggiungere qualche goccia di acqua direttamente sul palmo della mano e miscelarlo prima di metterlo sui capelli); capelli lucenti e più districati

Punti di debolezza: Sconsigliato per chi tende ad avere i capelli grassi

Sara Locatelli • 03/01/2022 • 15:03