Profilo di Sara Locatelli

Sara Locatelli

Recensioni di Sara Locatelli (596)

Essence Soo Glow!

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo: questo illuminante dà un effetto molto bello e ha un'ottima pigmentazione. la consistenza è molto corposa, quindi va steso e sfumato bene (consiglio con i polpastrelli perché con il pennello si fa fatica, non è molto "polveroso". Prezzo ottimo

Sara Locatelli • 09/03/2022 • 11:44

Essence Essence Eye Makeup Remover

Punti di forza: Questo prodotto è molto delicato sugli occhi, non irrita e non crea bruciori o fastidi. Lo trovo molto comodo anche sulle altre zone del viso non essendo per nulla aggressivo e avendo io la pelle sensibile. Il prezzo è ottimo

Sara Locatelli • 09/03/2022 • 11:40

Labello Milk & Honey

Punti di forza: Questo burrocacao idrata bene, è facile da stendere e non è troppo appiccicoso sulle labbra. Il colore del packaging mi piace molto, e anche il prezzo è buono

Punti di debolezza: La profumazione è troppo dolce per i miei gusti

Sara Locatelli • 09/03/2022 • 11:38

Labello Med Repair

Punti di forza: Questo burrocacao di labello è secondo me più efficace rispetto agli altri prodotti del brand, quindi lo trovo particolarmente indicato nelle situazioni di "emergenza". la consistenza però è anche più corposa e "pastosa", quindi è leggermente meno confortevole sulle labbra, niente di insopportabile. Carino il packaging minimal

Sara Locatelli • 09/03/2022 • 11:31