Profilo di Sara Locatelli

Sara Locatelli

Recensioni di Sara Locatelli (596)

Deborah Milano Smalto Rafforzatore

Punti di forza: Ottimo prodotto per rinforzare le unghie: se usato con costanza gli effetti sono visibili. è perfetto sia come base per altri smalti sia utilizzato da solo, perché dà comunque un aspetto curato alle unghie. Mi piace molto l'applicatore grande che semplifica la stesura dello smalto

Sara Locatelli • 09/03/2022 • 11:29

Sephora Spugnette Usa e Getta

Punti di forza: Queste spugnette usa e getta sono molto comode in viaggio o fuori casa, quando non si ha la possibilità di lavare le spugnette classiche. Non trattengono troppo prodotto e sono molto facili da utilizzare

Punti di debolezza: Dato il prezzo personalmente le uso solo fuori casa, a casa preferisco usare quelle che posso lavare e riutilizzare

Sara Locatelli • 09/03/2022 • 09:15

Sephora Cubo Bagno

Punti di forza: Il profumo che rilascia questa bomba da bagno è fantastico, inebriante ma senza essere nauseante. è molto comodo il fatto che siano imbustati singolarmente. Ottimo anche il prezzo

Punti di debolezza: Mi aspettavo che facesse più schiuma, invece crea solo qualche bollicina. Inoltre non colora l'acqua

Sara Locatelli • 09/03/2022 • 09:13

Sephora Gel Micellare Struccante Ultra Delicato

Punti di forza: Lo trovo perfetto per rimuovere il trucco dal viso e dalle labbra (eviterei sugli occhi), ha una consistenza piacevole e si applica facilmente. Rimuove bene il trucco non waterproof e mi piace molto l'erogatore fatto in questo modo, che permette di regolare la quantità di prodotto utilizzata

Punti di debolezza: Fa un po' fatica a rimuovere il trucco waterproof e sugli occhi brucia un po'

Sara Locatelli • 09/03/2022 • 09:11