Profilo di Sara Locatelli

Sara Locatelli

Recensioni di Sara Locatelli (596)

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Trovo che questo mascara abbia una buona resa: il colore è intenso, non tende a fare grumi e si applica facilmente grazie allo scovolino di discrete dimensioni. Il prezzo è buono per questa tipologia di prodotto, consigliato!

Sara Locatelli • 17/02/2022 • 15:11

Sephora Light Make Up Teint Infusion

Punti di forza: Questo fondotinta ha un bellissimo packaging e l'applicatore a contagocce permette di dosare bene la quantità di prodotto. Gamma di colori ampia

Punti di debolezza: Il prodotto è troppo oleoso, e lascia un brutto effetto unto sulla pelle. Prezzo troppo alto per il risultato ottenuto

Sara Locatelli • 15/02/2022 • 14:23

Sephora V for V.O.L.U.M.E mascara

Punti di forza: Questo mascara mi piace molto: ha un buon effetto volumizzante, l'applicatore è comodo e la formula non tende a creare grumi sulle ciglia. Io ho acquistato il classico colore nero, ma la gamma di colori è varia rispetto a tanti altri brand. Prezzo molto buono

Sara Locatelli • 15/02/2022 • 14:16

Sephora Maschera viso alghe

Punti di forza: Questa maschera viso contiene una buona quantità di siero, idrata bene e lascia la pelle morbida. Consiglio di lasciarla in posa anche 30/40 minuti per massimizzare il risultato, tanto la maschera non tende a seccare. Non ha una particolare profumazione. L'applicazione è molto semplice, e non c'è il rischio di rompere la maschera estraendola dalla confezione. Prezzo in linea con i prodotti di questo tipo di Sephora

Sara Locatelli • 15/02/2022 • 14:13