Profilo di Sara Locatelli

Sara Locatelli

Recensioni di Sara Locatelli (596)

Wycon Cosmetics Compact Eyeshadow

Punti di forza: Questi ombretti compatti in cialda singola sono molto comodi: sono pratici da portare in giro, il prezzo è ottimo e permette di comprarne diversi con tonalità differenti, e la gamma di colori è varia. Hanno un buon livello di pigmentazione, si applicano facilmente anche senza un pennello e si sfumano bene. Buona la durata

Sara Locatelli • 10/02/2022 • 15:17

Wycon Cosmetics Glitter Nail Laquer

Punti di forza: Questo smalto è molto bello, il finish è davvero spettacolare. Si stende facilmente e con due passate la durata è buona. Prezzo ottimo e buona la gamma di colori

Punti di debolezza: Faccio fatica a rimuoverlo, perché il discetto di cotone si "impiglia" nei glitter e si sfalda.

Sara Locatelli • 10/02/2022 • 15:14

Wycon Cosmetics I Color Nail Laquer

Punti di forza: Questo smalto è ottimo: si stende facilmente, l'applicatore è comodo e abbastanza grande. Io consiglio di fare sempre due passate per aumentare la durata nel tempo dello smalto (con due passate arriva a circa 5/7 giorni). Prezzo molto buono e gamma di colori varia

Sara Locatelli • 10/02/2022 • 15:12

Colgate Colgate Sensitive

Punti di forza: Questo dentifricio ha un buon sapore, lascia una bella sensazione di freschezza in bocca e il prezzo è nella media

Punti di debolezza: Ho provato dentifrici per denti sensibili più validi, con questo non ho notato particolari alleviamenti alla sensibilità. Consiglio altro, anche pur dovendo spendere qualcosina in più

Sara Locatelli • 10/02/2022 • 14:51