Profilo di Sara Locatelli

Sara Locatelli

Recensioni di Sara Locatelli (596)

Sephora Limette Unghie

Punti di forza: Queste limette per unghie di sephora sono molto valide: avendo due grane differenti permettono di fare un lavoro completo e di dettaglio. Inoltre, limano bene, sono durevoli nel tempo e molto comode per i viaggi, senza il rischio che si rompano (come invece può avvenire con le lime in vetro). Prezzo buono

Sara Locatelli • 09/02/2022 • 09:11

Sephora Maschera-Patch Occhi Loto

Punti di forza: Questi patch occhi idratano bene la zona del contorno occhi e dopo l'applicazione la pelle sembra distesa e nutrita. Sono molto facili da applicare, contengono una buona quantità di siero e il prezzo è in linea con le altre maschere viso di Sephora. Consiglio di tenerli in posa più del tempo suggerito sulla confezione per un risultato ottimale. Non ha una particolare profumazione

Sara Locatelli • 09/02/2022 • 09:09

Garnier Fructis Fresh Shampoo Fortificante

Punti di forza: Profumazione discreta, buon prezzo

Punti di debolezza: Questo shampoo non mi è piaciuto per niente: non ha una consistenza confortevole sui capelli, è aggressivo e i capelli tendono a sporcarsi subito.

Sara Locatelli • 08/02/2022 • 17:17

Garnier Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo

Punti di forza: Questo shampoo lascia i capelli incredibilmente morbidi e lucenti (io l'ho usato insieme al balsamo della stessa linea); la profumazione è gradevole ma non troppo forte e persistente. Ne basta poco anche se avete i capelli lunghi e si sciacqua molto facilmente. aiuta anche a contrastare il crespo se usato con costanza

Sara Locatelli • 08/02/2022 • 17:14