Profilo di Sara.L

Sara.L

Recensioni di Sara.L (596)

Garnier Ultra Dolce Latte Di Mandorla Nutriente Bio Shampoo

Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo quando era in offerta perché volevo provarlo sui miei capelli secchi, devo dire che il risultato è discreto se usato con il balsamo della stessa linea. I capelli sono più morbidi e districati, la profumazione è delicata e gradevole

Punti di debolezza: Occorre utilizzare in abbinata un balsamo specifico per i capelli secchi, altrimenti da solo non dà l'effetto sperato. Il profumo non resta a lungo sui capelli

Sara.L • 10/02/2022 • 09:50

Garnier Latte Di Cocco E Macadamia Maschera 3 in 1

Punti di forza: Questa maschera per capelli è a mio avviso molto buona, nutre i capelli e li rende morbidi e districati. La profumazione è molto buona e rimane sui capelli a lungo. La consistenza è confortevole e bella corposa.

Punti di debolezza: La sconsiglio per chi ha i capelli tendenti al grasso perché essendo molto corposa rischia di appesantirli ulteriormente.

Sara.L • 10/02/2022 • 09:46

Garnier Tra Dolce Latte Di Mandorla Bio Balsamo

Punti di forza: Ho acquistato questo balsamo insieme allo shampoo della stessa linea una volta che era in offerta per curiosità: devo dire che lascia i capelli morbidi e ben districati, e la profumazione è gradevole ma molto molto delicata (non resta a lungo sui capelli). La consistenza è confortevole e corposa.

Punti di debolezza: Tende leggermente ad appesantire i capelli

Sara.L • 10/02/2022 • 09:42

Catrice Make Up Blending Sponge

Punti di forza: Questa spugnetta è l'ideale per applicare il fondotinta: la parte a punta è perfetta per raggiungere anche le parti più piccole e difficili (es: contorno occhi). è durevole nel tempo e si lava facilmente. Anche il prezzo è ottimo

Sara.L • 09/02/2022 • 16:41