Profilo di Maria Rosaria.M

Maria Rosaria.M
Recensioni di Maria Rosaria.M (137)
Bottega Verde • Maschera Scrub alla Mela Verde
Punti di forza: Il profumo è delizioso, si stende facilmente e non secca la pelle come molte altre maschere purificanti. L'azione esfoliante è molto delicata, quindi sicuramente adatta anche alle pelle più sensibili.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato particolari risultati dopo l'utilizzo. Per quanto mi riguarda anche come scrub non è un prodotto eccezionale, esfolia delicatamente la pelle ma se si cerca qualcosa che purifichi affondo temo che questo non sia il prodotto adatto.
Biopoint • Crema Corpo Anticellulite e Snellente
Punti di forza: Penetra nella pelle senza appiccicare come di solito accade con questo genere di prodotti. Ho effettivamente notato di avere la pelle molto più tonica e compatta dopo l'utilizzo.
Punti di debolezza: Non è miracolosa, come tutte le creme anti cellulite e riducenti del mondo.
MAC • Pro Longwear Lip Pencil
Punti di forza: Per quanto mi riguarda, MAC si contraddistingue proprio per il make up labbra. Esattamente come i rossetti, anche le prolongwear lip pencils sono eccezionali: una gamma di colori infinita, pigmentazione e coprenza assoluta. Non sbavano, non svaniscono, si fissano sulle labbra per ore ed ore. Le adoro.
Punti di debolezza: Seccano le labbra, ma è davvero difficile trovare una matita labbra ad altissima tenuta che non lo faccia.
Kaloderma • Crema Fluida Corpo Nutre
Punti di forza: Nutre in profondità senza ungere. Si stende facilmente e si assorbe rapidamente trattandosi di un fluido. Lascia la pelle liscissima e profumatissima. Altro grande plus è il flacone dotato di dosatore apposito per evitare sprechi di prodotto. Adoro Kaloderma.