Profilo di Maria Rosaria.M

Maria Rosaria.M

Recensioni di Maria Rosaria.M (137)

Yves Rocher Crema Nutriente Viso

Punti di forza: Inci ottimo, profumazione che ho adorato. Nonostante io abbia la pelle mista, non è risultata affatto eccessiva per il mio tipo di pelle, anzi la idratava in profondità dandomi sollievo dalla secchezza di alcune zone causatami dal freddo e non ungendo la zona t.

Yves Rocher Rossetto Grand Rouge

Punti di forza: texture cremosa e che non secca le labbra. Si stende facilmente ed è abbastanza pigmentato.

Punti di debolezza: La durata non è estrema.

Yves Rocher Rossetto Brillantezza Vegetale

Punti di forza: Adoro la profumazione, la gamma di colori e l'idratazione che dona alle labbra. E' nutriente quasi quanto un burrocacao. Apprezzo anche l'inci, non di certo eco-bio, ma accettabilissimo.

Punti di debolezza: Non mi piace molto il finish ultra glossy, ma risolvo tamponando le labbra con un fazzoletto dopo aver steso il prodotto. trattandosi di un rossetto cremoso e dal finish luminoso chiaramente la durata è molto scarsa.

Yves Rocher BB Cream Sublimatrice

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto con ottime aspettative, ma ahimè non le ha soddisfatte. Ho apprezzato molto la profumazione, ma questa è una cosa decisamente soggettiva. Idrata sicuramente il viso, forse anche troppo per chi ha la pelle mista.

Punti di debolezza: Non uniforma l'incarnato, si stende a fatica, lasciando delle odiose "chiazze" di pigmenti che se si tenta di sfumare si "frantumano" lasciando dei residui sulla pelle. Se invece si picchietta il prodotto (metodo che ho usato per tentare di ovviare il problema) si ottengono comunque delle macchie, dato che tende ad asciugarsi con una certa rapidità. Ho risolto stendendolo molto rapidamente con una spugnetta bagnata, ma la durata è comunque molto scarsa e la copertura pressoché inesistente. Peccato.