Profilo di Maria Rosaria Mastropaolo
Maria Rosaria Mastropaolo
Recensioni di Maria Rosaria Mastropaolo (137)
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: Tra i punti di forza sicuramente c'è la profumazione. Poi non è male affatto come coprenza essendo una BB cream.
Punti di debolezza: La boccio perché per il mio tipo di pelle è disastrosa, mi lascia lucidissima e l'effetto peggiora col tempo che passa ovviamente. Sì, ok, potrei rimediare con una cipria, ma credetemi, mi lucido anche così! L'ho provata quando era appena uscita, quindi c'era solo questa versione in giro. Mi è dispiaciuto non poterla utilizzare perché in fin dei conti lo trovo un buon prodotto, magari più in là la proverò nella versione per pelli miste e grasse.
Maria Rosaria Mastropaolo • 24/07/2016 • 13:03
Garnier • Pure Active 3 In 1
Punti di forza: No, non male affatto. Io personalmente l'ho trovato efficace, certo non fa miracoli, ma secca abbastanza rapidamente le imperfezioni. Inoltre la multifunzionalità del prodotto lo rende abbastanza completo, anche se personalmente lo preferisco come maschera.
Punti di debolezza: Quando lo si lascia troppo in posa è veramente difficile da risciacquare. Inoltre non lo trovo particolarmente esfoliante.
Maria Rosaria Mastropaolo • 24/07/2016 • 12:59
Garnier • Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Balsamo Crema
Punti di forza: Credo di aver già detto tutto nel titolo haha mi piace davvero molto, lascia i capelli luminosissimi e leggeri. Per quel che costa e contando che non ha neanche siliconi dentro direi che lo straconsiglio.
Maria Rosaria Mastropaolo • 24/07/2016 • 12:57
Garnier • Ultra Dolce Olio di Argan e Mirtillo Rosso Balsamo Crema
Punti di forza: Lo adoro, profuma, idrata tantissimo i capelli trattati, ed ogni volta che lo utilizzo ravviva davvero i riflessi della tinta! Lo uso anche quando non ho i capelli colorati, perché lo trovo davvero nutriente e disciplinante. Poi, ripeto, la profumazione, almeno per me, è fantastica. CONSIGLIATISSIMO
Maria Rosaria Mastropaolo • 24/07/2016 • 12:55