Profilo di Maria Rosaria Mastropaolo
Maria Rosaria Mastropaolo
Recensioni di Maria Rosaria Mastropaolo (137)
Garnier • Acqua Micellare Bifase
Punti di forza: Ho adorato già la versione normale, tanto da averla comprata ormai innumerevoli volte, quindi quando ho visto la versione bifasica di quest'acqua micellare mi ci sono letteralmente fiondata addosso haha Ottimo prodotto, strucca anche il trucco waterproof e in un secondo la skincare routine serale è terminata. ADORO.
Punti di debolezza: Beh sì l'inci è chimico, il che non sorprende, ma personalmente per un prodotto da risciacquo io chiudo un occhio.
Maria Rosaria Mastropaolo • 27/11/2017 • 19:45
Garnier • Hydra Bomb Crema Super Idratante Antiossidante Giorno Spf 10
Punti di forza: Ho acquistato questa crema con leggerezza, non mi aspettavo grandi risultati, e infatti non mi sbagliavo. Diciamo che per la mia skincare ho sempre puntato verso altri marchi, spesso ritrovandomi a spendere moltissimo non avendo però alcuna soddisfazione. Per questo ho deciso di affidarmi alle marche da supermercato, giusto per provare, quanto meno ci avrei perso molo di meno se non avessi ottenuto i risultati sperati, e purtroppo così è stato. Ho una pelle mista, in alcuni periodi tendenzialmente secca, per questo speravo che una crema leggera ma al contempo super idratante facesse al caso mio, ma per me questo prodotto è stato letteralmente acqua fresca. Non idrata affatto, altro che hydra bomb
Punti di debolezza: Non idrata come speravo, ergo, non funziona.
Maria Rosaria Mastropaolo • 27/11/2017 • 16:44
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Premetto che ho sempre snobbato le acque micellari. Riconosco la loro delicatezza, ma utilizzando eyeliner nerissimi e a lunga tenuta non mi sono mai trovata bene utilizzando questo tipo di detergenti, a mio avviso inefficaci. Inoltre per la semplice detersione del viso preferisco prodotti in gel e schiumogeni da risciacquo, l'idea di non risciacquarmi non mi sconfinfera proprio. Poi però un bel giorno arriva Garnier e mi fa ricredere alla grande! Ovviamente non rimuove il trucco waterproof alla perfezione, ma vi garantisco che pulisce egregiamente senza bisogno di star lì a strofinare ore ed ore. Risciacquo comunque il viso dopo averla utilizzata ma grazie a questo prodotto ho accorciato notevolmente i tempi del mio struccaggio serale.
Maria Rosaria Mastropaolo • 27/11/2017 • 16:22
Parodontax • Dentifricio Classico
Punti di forza: Ferma il sanguinamento gengivale, è delicato sui denti pulendo a fondo senza risultare aggressivo.
Punti di debolezza: Costicchia un po' troppo per i miei gusti, ma soprattutto ha un sapore ORRIBILE.
Maria Rosaria Mastropaolo • 27/11/2017 • 16:15