Profilo di Maria Rosaria Mastropaolo
Maria Rosaria Mastropaolo
Recensioni di Maria Rosaria Mastropaolo (137)
La Roche Posay • Effaclar Kit Anti-imperfezioni
Punti di forza: Se si vuole testare questa linea prima di procedere all'acquisto (non proprio economico) dei prodotti full-size, questo kit è perfetto. Avevo già provato in precedenza il gel detergente (prescrittomi dalla dermatologa un anno fa), mentre non avevo mai testato la crema, di cui però avevo tanto sentito parlare. Ho acquistato questo kit in un periodo in cui mi sono ritrovata improvvisamente con diversi brufoli qua e là sulle guance, e prevedendo i segni che mi avrebbero lasciato sono corsa in farmacia. Non avevo dubbi circa l'efficacia del gel, mentre ero dubbiosa per quanto riguarda la crema, e col senno di poi sono contenta di non aver acquistato la confezione intera. L'ho trovata efficace per quanto riguarda le macchie e il seccare abbastanza rapidamente le imperfezioni, soprattutto se usata mattina e sera. Inoltre, anche essendo in formato ridotto, mi è durata quasi due mesi (la usavo solo sulle imperfezioni e spesso solo la sera), quindi per 9,90€ direi che questo kit è promossissimo.
Punti di debolezza: Piccolo appunto: non trovo che la crema prevenga le imperfezioni purtroppo. Le secca, fa in modo che non rimangano segni indecenti sulla faccia (di cui io mi sono ritrovata spesso piena avendo una pelle sensibilissima), eppure mi aspettavo una pulizia maggiore del viso usando questo prodotto. Ma d'altronde, basta dare un'occhiata all'INCI: siliconi, sempre lì, onnipresenti. La Roche Posay mi piace come marca, ma dovrebbe seriamente prendere in considerazione una riformulazione generale dei suoi prodotti, farebbe un favore all'umanità.
Maria Rosaria Mastropaolo • 14/07/2016 • 17:27
Elvive • Nutri Gloss Balsamo
Punti di forza: Capelli morbidi, lucenti, disciplinati e profumati! E senza manco i siliconi!
Maria Rosaria Mastropaolo • 11/07/2016 • 18:22
Elvive • Color Vive Shampoo
Punti di forza: L'ho provato dopo aver fatto per la seconda volta in vita mia una tinta ai capelli (in realtà, non propriamente una tinta, ma una semplice colorazione tono su tono). Dopo la prima esperienza infatti, in cui il colore mi durò si e no un paio di settimane (delusione e rabbia per aver speso soldi inutili dal parrucchiere), al secondo tentativo ho voluto provare ad affidarmi ad uno shampoo che prometteva una maggiore durata della colorazione. Ebbene, sorpresa! Il colore è durato davvero più a lungo.
Punti di debolezza: Vabbè, i siliconi.
Maria Rosaria Mastropaolo • 11/07/2016 • 18:21
Elvive • Nutri Gloss Shampoo
Punti di forza: Adoro i prodotti Elvive di L'Oreal, anche se ormai non li uso più da tempo visto che non hanno degli INCI definibili passabili. Dal mio passaggio all'eco-bio i miei capelli ne hanno molto beneficiato, inutile negarlo, però se decido di concedermi uno strappo alla regola e in casi di emergenza mi butto su questo shampoo. Innanzitutto la profumazione mi ricorda sempre tante cose, non so, la mia adolescenza per esempio. Sarà perché da allora ho iniziato a prendermi cura dei capelli e, ignorante in materia, mi basavo molto sulle pubblicità in TV, in cui i prodotti L'Oreal sono blasonatissimi. Diciamo che in quel periodo non usavo altro hahah ma tornando ad aspetti più "tecnici", adoravo (e in fondo adoro ancora questo shampoo) perché molto leggero, ma comunque lava benissimo i capelli, non risulta affatto aggressivo e i capelli sono davvero lucenti e morbidi. (E il profumo dura tantissimo!)
Punti di debolezza: Se solo L'Oreal decidesse di avere INCI più verdi, sarei tra le loro clienti più fedeli
Maria Rosaria Mastropaolo • 11/07/2016 • 18:16