Profilo di Maria Rosaria Mastropaolo
Maria Rosaria Mastropaolo
Recensioni di Maria Rosaria Mastropaolo (137)
Benefit • Big Easy Perfezionatore di Colore Spf 35
Punti di forza: Coprenza ottima per essere una "BB cream" (anche se a mio parere, non lo è affatto, credo sia l'esatto compromesso tra crema e fondotinta). Il finish è opaco, ottimo per chi come me tende a lucidarsi durante l'estate con qualsiasi prodotto, non richiede cipria e dura abbastanza. Il fattore di protezione così alto poi è una splendida caratteristica, e personalmente adoro la profumazione (mi ricorda quella dei solari) e il packaging, che come ogni prodotto Benefit non può che essere bellissimo.
Punti di debolezza: Allora, per quanto mi riguarda ho riscontrato con questo prodotto gli stessi difetti, o quanto meno alcuni di essi, che riscontro con ogni BB cream. La stesura deve essere fatta con molta attenzione, altrimenti mi lascia delle specie di "linee" sul viso, ho risolto utilizzando la spugnetta. Tuttavia, dopo alcune ore dall'applicazione tende a segnarmi la pelle (come TUTTE le BB cream che io abbia provato, tranne quella di Vichy) mettendo in evidenza le rughette di espressione vicino alle labbra. Un'altra cosa che non ho apprezzato per niente è la consistenza davvero troppo, ma TROPPO siliconica. Sarà che la mia pelle non è abituata a chili di dimethicone, ma dopo un po' sento proprio la presenza di tutta sta robaccia sulla faccia.
Maria Rosaria Mastropaolo • 02/06/2016 • 11:36
Benefit • They're Real! Push-up Liner Eyeliner Gel
Punti di forza: Ultra nero, ultra opaco, come ogni eyeliner in gel che si rispetti. La forma obliqua rende facilissima la stesura del prodotto, anche se in un primo momento le difficoltà ci sono eccome. Ma basta prenderci la mano e davvero in due secondi si ha una linea di eyeliner perfetta.
Punti di debolezza: Appena acquistato ero scettica. Il prodotto mi piaceva, ripeto, ottima durata, ottimo finish, ma non ho mai amato particolarmente gli eyeliner in penna e questo che era così particolare data la sua punta obliqua mi aveva destato parecchie preoccupazioni subito dopo l'acquisto (di certo non economico). Tuttavia, nonostante i primi dubbi e le difficoltà delle prime applicazioni, bastava davvero fare un po' di pratica e mi sono ricreduta del tutto. Purtroppo però per il prezzo che ha il prodotto è davvero scarso, finisce in poco tempo se come me si usa l'eyeliner quotidianamente. Inoltre, essendo estate quando l'ho acquistato, col calore spesso mi ritrovavo con parecchio prodotto uscito "autonomamente" dalla penna quando lo aprivo, il che è uno spreco chiaramente.
Maria Rosaria Mastropaolo • 02/06/2016 • 11:28
Benefit • They're real! Mascara
Punti di forza: Durata esagerata, lunghezza e volume delle ciglia incredibili, nerissimo. Che altro aggiungere?
Punti di debolezza: La quantità del prodotto è un po' scarsina, o forse a me è durato poco perché l'ho usato davvero tanto. Lo scovolino in silicone non è tra i miei preferiti (spesso ho rischiato di rendermi cieca da sola ahaha) ma dopo un po' ci si abitua. E poi, beh, il prezzo è chiaramente alto, ma per me Benefit si merita ogni euro speso.
Maria Rosaria Mastropaolo • 02/06/2016 • 11:23
Vichy • Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Punti di forza: Coprentissimo, ne basta una goccia per avere una coprenza ottimale delle imperfezioni del viso. Io ho qualche segno lasciato da una leggerissima acne che ogni tanto ancora si fa vedere. Proprio in queste occasioni ricorro al Dermablend, che davvero è l'unico che riesce davvero a camuffare qualsiasi segno. La durata anche è eccellente e non ha neanche bisogno di cipria, a meno che non abbiate una pelle particolarmente grassa.
Punti di debolezza: E' talmente coprente che l'effetto mascherone è praticamente assicurato se non si presta particolare attenzione al dosaggio. Inoltre, le colorazioni non sono il massimo. Poca scelta, io ho dovuto prendere la tonalità più chiara in assoluto che in pieno inverno va abbastanza bene (anche se mi rende ancora più fantasma di quanto già sono), ma d'estate mi è praticamente impossibile utilizzarlo. La tonalità immediatamente successiva alla più chiara è invece troppo scura e rosata per il mio sottotono. Insomma, Vichy, rimedia!
Maria Rosaria Mastropaolo • 27/05/2016 • 06:29