Profilo di Maria Rosaria Mastropaolo

Maria Rosaria Mastropaolo

Recensioni di Maria Rosaria Mastropaolo (137)

Aveeno Emulave Fluid Bagno-Doccia

Punti di forza: Idrata la pelle, è delicatissimo, adoro la profumazione anche se non è la classica alla quale si è abituati coi soliti bagnoschiuma. L'ho usato per detergere il mio tatuaggio e alleviava moltissimo il fastidio dei giorni immediatamente seguenti all'esecuzione. E (attenzione!) l'ho anche usato una sera per struccarmi, MERAVIGLIOSO! Ha rimosso tutto il trucco in un istante, insomma, lo amo.

Punti di debolezza: Per me, nessuno. Ah ecco, forse il prezzo, ma per come la vedo io ci vale eccome.

Saya Mastropaolo • 29/04/2016 • 16:11

Vichy Normaderm Teint Fondotinta Anti-Imperfezioni

Punti di forza: E' un fondotinta molto leggero, nonostante copra abbastanza bene le imperfezioni (ma non perfettamente). Opacizza l'incarnato, spesso non utilizzo neanche una cipria per fissarlo.

Punti di debolezza: La scelta dei colori è veramente carente, io ho la tonalità più chiara e d'inverno va quasi bene, ma chiaramente d'estate mi rende smorta, grigia. La seconda tonalità che avevo acquistato inizialmente, invece, ho dovuto riportarla indietro perché risultava scurissima per me (nonostante fosse estate) e tendente al rosa. La consistenza è fluida, troppo secondo i miei gusti, e va lavorato velocemente nella stesura.

Saya Mastropaolo • 29/04/2016 • 16:06

Vichy Normaderm Tonico Astringente Purificante

Punti di forza: Lascia la pelle davvero purificata e rinfrescata! L'ho adorato d'estate, inoltre la profumazione, per quanto abbastanza forte, mi dava ancor più un'intensa sensazione di freschezza

Punti di debolezza: Non consiglio di usarlo per parecchio tempo, io per esempio l'ho usato solo nei periodi in cui la mia pelle necessitava di una pulizia più profonda. E' infatti abbastanza aggressivo, quindi non esagerate!

Saya Mastropaolo • 29/04/2016 • 16:02

La Roche Posay Effaclar H

Punti di forza: Io purtroppo non ne ho trovati. La mia pelle era parecchio sensibilizzata dai trattamenti prescritti dalla dermatologa, la quale mi prescrisse anche questa crema appunto per rimediare alla sensibilizzazione generale che gli altri prodotti mi avrebbero causato. Beh, per quanto mi riguarda, questa crema o la mettevo o meno era la stessa cosa. E stranamente tendeva anche a lucidarmi, sarà perché solitamente uso prodotti ecobio, e questa è una bella spalmata di silicone e niente più. La profumazione almeno è delicata, forse l'unica cosa che mi è piaciuta.

Punti di debolezza: INCI. E' indecente. Non idrata le pelli davvero molto sensibilizzate dai trattamenti anti-acne. Non funziona.

Saya Mastropaolo • 29/04/2016 • 15:59