Profilo di Cristina.C

Cristina.C

Recensioni di Cristina.C (187)

Garnier Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Fico Orientale & Zucchero di Canna

Punti di forza: Farsi la doccia con questo bagnoschiuma è un vero piacere. La profumazione è fantastica e molto particolare, è persistente ma allo stesso tempo delicata. Lascia la pelle morbida e liscia

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Garnier Fructis Hair Food Papaya

Punti di forza: Ha una profumazione davvero pazzesca, un Inci praticamente perfetto, super naturale. La utilizzo o come balsamo o come maschera e in entrambi i casi capelli morbidissimi e districati. Barattolo poco pratico ma ha tantissimo prodotto dura moltissimo

Punti di debolezza: Sconsiglio l’uso senza risciacquo, a me appesantiscie il capello

Garnier Acqua Micellare Fresh

Punti di forza: Da quando l’ho provata, non posso più farne a meno. Rimane molto delicata e lo dico io che ho una pelle davvero molto sensibile. Strucca perfettamente alla prima passata e lascia la pelle idratata e opaca infatti la stra consiglio per chi ha pelle mista/grassa

Sunsilk Shampoo detox tè verde & limone

Punti di forza: Avevo abbandonato il marchio sunsilk per via dei suoi Inci pessimi, ma finalmente in questo shampoo mi hanno stupito. Profumazione pazzesca, non è aggressivo. Lava perfettamente i capelli e li rende belli puliti una mano santa per chi ha il capello grasso