Profilo di Cristina.C

Cristina.C

Recensioni di Cristina.C (187)

Too Faced Then & Now Eye Shadow Palette

Punti di forza: Partiamo dal packaging che è veramente bello alla vista, questo rosa glitter dà una bellissima idea di eleganza. Le cialde di ombretti che si trovano all’interno le trovo molto complete e non banali, ci sono tante colorazioni diverse e particolari che danno la possibilità di creare look semplici o creativi. La texture degli ombretti è molto valida, scriventi e di buona tenuta. Inoltre là palette ha al suo interno uno specchio molto grande.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po’ elevato.

Jowaé Acqua di Trattamento Idratante

Punti di forza: Ha un potere davvero super idratante, la consiglio molto in estate perché dà davvero una piacevole sensazione di fresco. Apprezzo molto anche la profumazione

Punti di debolezza: Una volta erogata, và massaggiata sul viso perché non si assorbe nell’imeddiato ma appena spruzzata lascia la patina bianca

Maybelline NY Maybelline - SuperStay Matte Ink

Punti di forza: Sono davvero un’ottimo prodotto, la gamma di colori è ampia e particolare. La tenuta e fantastica anche dopo aver mangiato e anche con lo struccante si fà fatica a mandarle via. Il finish è proprio super matte.

Punti di debolezza: Secca un po’ le labbra,consiglio l’applicazzione dopo un primer idratante

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Uno dei migliori correttori che ho acquistato. Ottima coprenza, facilissimo da applicare e sfumare. Non crea effetti mascheroni anzi si adatta perfettamente a l’incarnato. La tenuta è molto buona sopratutto se fissato con una cipria