Profilo di Cristina.C

Cristina.C
Recensioni di Cristina.C (187)
Vichy • Dermablend Fissatore in Polvere
Punti di forza: Utilizzo questa cipria abbinandola al fondotinta della stessa linea dermablend e devo dire che il risultato finale si vede ed è perfetto. La cipria dá proprio quel tocco opacizzante e di fissaggio del make up. basta davvero poco prodotto.
Punti di debolezza: Il puff è inutile meglio applicarla con un pennello
Yves Saint Laurent • Touche Éclat Iconico
Punti di forza: Ho potuto provare questo prodotto grazie a myBeauty, e ovviamente sono pienamente soddisfatta del risultato. Ha davvero una fantastica coprenza su macchie o occhiaie. La tenuta è buonissima. Ed anche questa forma a penna è molto comoda per l’applicazzione. Fantastico anche per creare punti luci
Punti di debolezza: Ovviamente avessi dovuto comprarlo da sola, non so se l’avrei mai fatto perché il prezzo è alto,però mi rendo conto che il marchio è una garanzia.
Geomar • Gel Freddo Drenante
Punti di forza: L’effetto fresco c’è, è facile da applicare e si assorbe facilmente, effetto fresco immediato è ottima profumazione
Punti di debolezza: Nessun risultato visibile
Giorgio Armani • Sì
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di ricevere un campioncino e me ne sono innamorata.è una fragranza davvero molto femminile e raffinata. Si distingue davvero tra tante. Inoltre ha una durata sulla pelle davvero pazzesca e si lascia la scia quando si cammina
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato ma li vale