Profilo di Anna.

Anna.
Recensioni di Anna. (216)
Pupa Milano • Magnetic Nail Art Kit
Punti di forza: Questo pack è davvero carino. Lo smalto d buona qualità con il magnete rende glamour una semplice stesura di smalto. Se si fa' un po' di pratica si posso effettuare diverse sfumature. La durata è abbastanza buona.
Pupa Milano • Lasting Color Gel
Punti di forza: Ottimo smalto... Buona la profumazione colorazioni veramente belle lucide e la durata è duratura. Ne ho di diverse tonalità e sono uno più bello dell altro. Ottimo rapporto qualità prezzo
Leocrema • Crema Fluida Nutriente
Punti di forza: Questa crema è un portento. La texure cremosa si asciuga rapidamente. La profumazione leggera ma persistente la rende gradevolissima e resta a lungo sulla pelle. Idrata tantissimo lasciando la pelle mordida e nutrita.
Equilibra • Aloe Crema Corpo
Punti di forza: Questa crema è veramente ottima. Buona la con sistema cremosa a rapido assorbimento. Nutre in profondità la pelle, soprattutto se irritata dal freddo o da qualche trattamento tipo scrub cere ecc... La profumazione mi piace molto. Si sente molto l aloe.. E per questo dona una sensazione di freschezza intensa alla pelle. La profumazione dura parecchio sulla pelle
Punti di debolezza: Nessuna