Profilo di Anna.

Anna.
Recensioni di Anna. (216)
Venus • Latte Detergente Antietà
Punti di forza: Questo prodotto l ha usato la mia mamma e talvolta anche io. Il pack con il dosatore molto comodo da usare.. La crema è abbastanza densa e strucca bene anche il trucco weatherproof. Ha una profumazione quasi neutra. E non irrita ne la pelle ne gli occhi la consigliamo.
Venus • Latte Detergente Alla Camomilla
Punti di forza: Questo latte detergente è veramente una coccola. La profumazione alla camomilla è molto delicata... La crema corposa strucca bene anche il trucco weatherproof. Non irrita la pelle e la lascia liscia e morbida. Il pack con il dosatore è comodissimo rende l applicazione molto più facile e veloce
Venus • Latte Detergente Addolcente Viso E Occhi
Punti di forza: Questo tipo di latte detergente è abbastanza ottimale.. La crema è densa e permette di essere ben distribuita sul viso. La profumazione molto delicata e non irrita gli occhi.
Punti di debolezza: Per eliminare il trucco weatherproof ci mette un po' più d tempo. Bisogna fare una seconda applicazione di prodotto. Però tutto sommato non è un gran problema
Venus • Latte Detergente Al Fiordaliso
Punti di forza: Latte detergente molto efficace. La leggera profumazione floreale è molto gradevole... La crema è corposa e va a struccare perfettamente anche il trucco weatherproof. Il flacone con il dosatore è molto comodo e rende anche più veloce la pratica. Ottimo rapporto qualità prezzo