Profilo di Anna.

Anna.
Recensioni di Anna. (216)
Goovi recensioni e prodotti • Take Me To The Bath Bagnoschiuma Sweet Orange
Punti di forza: Buonissimo bagnoschiuma. Deterge molto bene lasciando la pelle molto morbida e idratata.dal pack il profumo di arancia è molto gradevole a contatto con la ple durante la detersione rimane un buon profumo leggero.... A differenza di quello che provai a vaniglia e burro di karite'che cambiò profumazione puzzano. Questa è molto buona e una volta asciutta resta sulla pelle un leggerissimo odore di arancia che persiste per qualche ora.
BioNike • Thiosoap Sapone Solido PH 5.5
Punti di forza: È il mio detergente per il viso praticamente da sempre... Avendo la pelle mista ... Mi aiuta tantissimo per le zone più lucide e nelle zone in cui compaiono più spesso impurità. Ha un odore molto delicato purifica e rinfresca la pelle... Io no uso anche 3 volte al giorno. Ogni qual volta ho bisogno di purificare il viso.rende la pelle molto morbida soda e purificata
Biffoli • Spazzola con Specchio
Punti di forza: Una spazzola molto comoda da portare sempre con sé. Di buona qualità e molto maneggevole nell utilizzo. Districa bene e può essere pulita in modo molto facile
Biffoli • Forcine Nere
Punti di forza: Sono ottime. Forcine di buona qualità che tengono perfettamente i capelli. Durano nel tempo