Profilo di Anna.

Anna.

Recensioni di Anna. (216)

Biopoint Body Care BB Cream Incarnato Uniforme

Punti di forza: Un ottima crema idratante e che dona una leggera colorazione alla pelle. Non macchia i vestiti una volta applicata e asciutta. Si asciuga molto velocemente e la sua idratazione dura a lungo.

Punti di debolezza: Nessuna

Avon Tinta labbra finitura mat Mark

Punti di forza: Mi aspettavo tantissimo da questa tinta labbra che ho acquistato appena sono state messe in catalogo come novità quindi li ho pagati a prezzo pieno I colori sono molto belli molto intensi e molto coprenti ma....

Punti di debolezza: Ma... Ci mettono un po' ad asciugare e anche una volta asciutti... Macchiano l impossibile se bevi se baci qualcuno fa lo stampo...appena si mangia c è rischio di ritrovarti tracce di tinta anche sul mento.. E questo non è una bella cosa... Praticamente li ho buttati intatti dopo che li ho usati 3/4 volte

Avon Matita glimmerstick

Punti di forza: I colori sono belli ed intensi hanno una buona texure e coprenza

Punti di debolezza: Ma usata da sola come rossetto rilascia prodotto appena si mangia si beve o semplicemente si baci qualcuno. Questo non me la fa amare al 100%

Avon Matita contornalabbra Glimmerstick Avon True

Punti di forza: È un buon prodotto nelle colorazioni nella morbidezza della mina e nella copertura totale. Tutto sommato è un buon prodotto ma si trasferisce ovunque quindi non me lo amare.

Punti di debolezza: Non dura sulle labbra. Appena si mangia si beve o si bacia qualcuno viene rilasciato prodotto e questo non mi piace e quindi non mi fa impazzire il prodotto intero

4.7