Profilo di Ilaria Nimbi
![Profilo di Ilaria Nimbi](https://www.mybeauty.it/assets/img-page-title-dd621458c19dc1a4395bb4f43d024abbe7e1a8925bcdbd38be53ea923d11b665.webp)
![](https://www.mybeauty.it/assets/img-avatar-placeholder-9ff95558b11f5a6c5f5e5e61fb3732749740d564c8ef4526d95b65938abddb6c.png)
Ilaria Nimbi
Recensioni di Ilaria Nimbi (653)
Garnier • Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Crema d'Avena
Punti di forza: Consistenza cremosa, molto profumato, è piacevole da applicare sulla pelle che lascia morbida e liscia, la schiuma non secca, ottimo rapporto qualità prezzo, confezione maxi che dura tantissimo.
Garnier • Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Pino Marittimo & Sapone Tradizionale
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e profumata, prezzo basso tenuto conto della quantità del prodotto.
Punti di debolezza: Non è nulla di nuovo, un bagnoschiuma come tanti con un profumo classico e già sentito.
Dove • Velluto Avvolgente
Punti di forza: Bagnoschiuma buonissimo, delicatissimo, lascia la pelle morbida e liscia non la secca, e lascia una gradevole sensazione di freschezza e pulito che dura a lungo, ottimo rappporto qualità prezzo.
Sunsilk • Ricostruzione Intensiva Shampoo
Punti di forza: Lascia i capelli puliti, morbidi e profumati. Prezzo in linea con quello di prodotti analoghi di altre marche.
Punti di debolezza: Non ho rinvenuto nei miei capelli alcun effetto ristrutturante o riparatorio, è uno shampo come tanti altri, nulla di particolare. La confezione non mi piace.