Profilo di Ilaria Nimbi

Ilaria Nimbi

Recensioni di Ilaria Nimbi (653)

Gucci Flora by Gucci Eau de Parfum

Punti di forza: Ho provato dei campioni, il profumo è molto buono un floreale dolce al punto giusto non stuccoso, molto carina la confezione. Il prezzo è in linea con quello di profumi di lusso di altre marche.

Punti di debolezza: Sulla mia pelle il profumo non è stato persistente per tutto il giorno già a fine mattina non lo sentivo più, forse è più persistente in estate, la confezione però non mi pare originale, già da diversi anni è in commercio un profumo di Lancome con un fiocco nero a forma di rosa sul collo della bottiglia.

Neutromed Salviettine Intime Dermo Defense Freschezza

Punti di forza: Molto buone, lasciano una duratura sensazione di pulito e freschezza, comodissime fuori casa ma pratiche anche per casa, ottimo prezzo leggermente più basso rispetto a quello di prodotti analoghi di marche diverse.

L'Erbolario Danza di Fiori Bagnoschiuma

Punti di forza: Buonissimo profumo un mix almeno per me inedito di fiori dalle profumazioni diversissime, mai provato prima, ottima la consistenza lascia la pelle liscia e morbida, lascia anche una gradevole sensazione di pulito e benessere, la confezione è molto carina coloratissima e attira l'attenzione e la curiosità, dà l'idea di un prodotto primaverile, invece se non sbaglio è stato messo in commercio poche settimane fa.

Punti di debolezza: La prezzo è leggermente più alto di quello di altri prodotti dello stesso marchio.

Aquolina Bagno Schiuma Pelle Sublime Mughetto e Muschio Bianco

Punti di forza: La consistenza cremosa mi è piaciuta molto, lava bene e lascia la pelle liscia e morbida.

Punti di debolezza: Un po' costoso, il profumo per me non è delicato come dovrebbe essere un bagnoschiuma anche se è persistente meglio inverno che in estate