Profilo di Ilaria Nimbi
Ilaria Nimbi
Recensioni di Ilaria Nimbi (653)
Hugo Boss • Boss Nuit
Punti di forza: La confezione è molto schic ed elegante, anche se ho finito il prodotto la tengo perché mi piace da tenere in camera tra i cosmetici. La profumazione è perfetta una fragranza dolce ma al punto giusto proprio come piace a me e poi ne basta poco e persiste per tutto il giorno, più di una volta mi sono stati fatti i complimenti per il buon profumo che indossavo. Il prezzo è in lineaq con quello dei profumi di lusso.
Hugo Boss • Boss Jour Pour Femme
Punti di forza: La confezione è carina, elegante ed originale una bottiglietta che si può tenere anche quando il prodotto è finito perché fa bella figura sia in camera che in bagno. La fragranza è persistente per tutto il giorno, il prezzo in linea con quello dei profumi di lusso.
Punti di debolezza: La fragranza però non fa per me non è dolce come la preferisco io.
Hugo Boss • Boss Ma Vie Pour Femme - Body Lotion
Punti di forza: Ottima consistenza, si spalma facilmente e si assorbe in pochi secondi, lascia la pelle molto profumata e morbida. La confezione è carina ma non originale.
Punti di debolezza: La confezione non è originale perché uguale a quella del docciaschiuma, poca fantasia. Prodotto un po' costoso.
Hugo Boss • Boss Ma Vie Pour Femme - Shower Gel
Punti di forza: Ottima consistenza, ottimo profumo molto delicato ma al tempo stesso persistente sulla pelle che lasia liscia e morbida, carina la confezione molto originale e femminile.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.