Profilo di Ilaria Nimbi
![Profilo di Ilaria Nimbi](https://www.mybeauty.it/assets/img-page-title-dd621458c19dc1a4395bb4f43d024abbe7e1a8925bcdbd38be53ea923d11b665.webp)
![](https://www.mybeauty.it/assets/img-avatar-placeholder-9ff95558b11f5a6c5f5e5e61fb3732749740d564c8ef4526d95b65938abddb6c.png)
Ilaria Nimbi
Recensioni di Ilaria Nimbi (653)
Gucci • Flora by Gucci Eau de Toilette
Punti di forza: Ho provato dei campioni, buono, persistente, la confezione è carina
Punti di debolezza: Però mi pare il solito floreale già sentito nulla di nuovo.
Acqua di Parma • Blu Mediterraneo Bergamotto di Calabria
Punti di forza: Ho provato proprio ieri un campioncino, l'ho spruzzato tutto, buonissimo, leggermente meno dolce dei soliti agrumati, un profumo diverso, di classe e schic, la confezione lussuosa, bella, non è unisex per me solo femminile, dove va un uomo con questo profumo!!! Per la prossima estate può darsi che me lo compro.
Punti di debolezza: Poco persistente già a metà mattina non lo sentivo più, forse più persistente in estate.
L'Erbolario • Ibisco - Un Fiore per l' Africa - Profumo Gel Roll-On
Punti di forza: Me lo hanno regalato, comodo e pratico per la borsetta.
Punti di debolezza: Non mi piace la fragranza, lo ritengo certamente femminile non unisex, però troppo intenso e deciso, io preferisco i dolci.
L'Erbolario • Indaco Profumo
Punti di forza: La grafica della confezione è carina coloratissima e cattura subito l'attenzione.
Punti di debolezza: Ho provato un campione ma non mi è piaciuto, intenso, forte, deciso lo sento più da uomo che da donna. Non fa per me, a me piacciono le fragranze dolci e delicate