Profilo di Ilaria Nimbi

Ilaria Nimbi

Recensioni di Ilaria Nimbi (653)

Chanel Les 4 Ombres

Punti di forza: Nel corso degli anni ho preso diverse palette, sui toni del marrone, blu, grigio, rosa, i colori sono bellissimi, si sfumano e si combinano facilmente, e poi resistono perfettamente tutto il giorno fino a sera anche in estate, sia gli opachi che i brillanti, anche le palette durano tanto, sono bellissime da tenere in borsetta è un peccato nasconderle a casa, e poi la custodia in velluto nero dona il tocco di classe finale.

Punti di debolezza: Un po' costose

Chanel Ombre Essentielle

Punti di forza: Uno dei primi che ho comprato di questo marchio vent'anni fa, giallo per l'estate l'ho messo tantissimo non finiva mai ho consumato tutto l'applicatore, il colore era brillante e delicato, lo sfumavo con altri e il risultato perfetto lunga tenuta

L'Erbolario Acqua di More Bagnoschiuma

Punti di forza: Per me che adoro i frutti di bosco questo bagnoschiuma è un sogno, delicato, profumatissimo, rende la pelle liscia e morbida da proprio una sensazione di benessere. Carina la grafica della confezione e i colori che attirano l'attenzione. Il prezzo è in linea con quello degli altri prodotti del marchio.

Dsquared² She Wood

Punti di forza: Proprio ieri in profumeria mi hanno dato un campione di questo profumo è veramente femminile, delicato, dolce al punto giusto, questa mattina l'ho provato e ancora sento il profumo sul polso e la camicetta, è adorabile, persistente, credo però che sia una fragranza per le giovanissime.