Profilo di Ilaria Nimbi
![Profilo di Ilaria Nimbi](https://www.mybeauty.it/assets/img-page-title-dd621458c19dc1a4395bb4f43d024abbe7e1a8925bcdbd38be53ea923d11b665.webp)
![](https://www.mybeauty.it/assets/img-avatar-placeholder-9ff95558b11f5a6c5f5e5e61fb3732749740d564c8ef4526d95b65938abddb6c.png)
Ilaria Nimbi
Recensioni di Ilaria Nimbi (653)
Dove • Detergente Intimo Neutro Care
Punti di forza: Delicatissimo, rispetta la pelle e al tempo stesso dà una sensazione di pulito e freschezza. Buon prezzo
Punti di debolezza: Si trova diffilmente sia nelle profumerie che nei negozi di saponi. Peccato
Infasil • Salviettine Intime Neutre
Punti di forza: Sono grandi, resistenti, delicate e profumate, comode e pratiche da usare fuori casa, ne faccio un consumo enorme soprattutto quando ho il ciclo perché mi danno sicurezza mi fanno sentire fresca e pulita.
Punti di debolezza: Costano un po' di più rispetto a quelle di altre marche
Nivea • Detergente Intimo Delicato
Punti di forza: Detergente intimo delicato, dà una piacevole sensazione di pulito e freschezza, inoltre il profumo è gradevole, la texture è leggera. Buon prezzo
Christian Dior • 3 Couleurs Smoky
Punti di forza: Ho comprato proprio questa per l'inverno quando piove, fa freddo e buio presto, i colori da combinare mi sembrano perfetti per una giornata così, sono persistenti e resistenti fino a sera, poi con il mascara nero completo il look, originale e unica nel suo genere la confezione che si apre a scorrimento